Kuddelfleck
Le Kuddelfleck est un plat typique de Luxembourg à base de estomac de vache. Pour prèparer un Kuddelfleck il faut:
- de l' estomac de vache.
- des niettes de pain.
- de l`huile.
- du sel.
Bratzel
Le Bratzel est un dessert typique de Luxembourg à base de pâte. Pour prèparer un Bratzel il faut:
- de la farine.
- du sucre.
- des oeufs.
- du lait.
- de l'huile.
- des amandes.
Pastachutta
Le Pastachutta est un plat style Luxembourg à base des spaguettis. Pour prèparer un Pastachutta il faut:
- des spaguettis.
- de la tomate.
- de l'ail.
- de l'oignon.
Des moules à style Luxembourg
Les moules à style Luxembourg est un plat à base des moules. Pour prèparer des moules style Luxembourg il faut:
- des moules propres.
- des poivreaux.
- du rameu de céleri grand et quelques feuilles de céleri.
- de la carrotte.
- de l'oignon.
- des échalotes.
- des têtes d'ail.
- de la bouteille moyenne de Riesling.
- du beurre.
- du selt.
- du poivre.
- du rameau de thym.
- des feuilles d'estragnon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario